Le occasioni che ho perso

Nato condannato

bruciato proprio dal nascere

ho conosciuto l'ardore
di ardere d'amore e d'odio

in momento sereni e drammatici

che mi han dato forza e fragilità

convenzioni
che si prendono gioco dell'apparenza

con i sentimenti
che si ribellano a se stessi

sensazioni che saltano fuori
quando capita

con il loro ritmo ipnotico

a provocare
botte di pessimismo malcelato

a far credere
che il meglio della vita

siano le occasioni che ho perso
.
cesaremoceo