Le occasioni perdute

Vivere sotto costa

come un'onda i cui invisibili gorghi
insidiano i giorni che vi si bagnano

dove malcapitate anime

spesso finiscono in malora

Aiutarle

a rendersi conto in tempo
di queste e altre insidie

nella volontà di cercar loro ancora approdi sicuri

a sanare i mali che le affliggono

prima di perdersi nella propria follia
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati