Le ombre del futuro

Transitano dentro l'anima

ombre dietro ombre
che portan con sè

l'ignoto futuro e la falsa verità
nel buio che l'accompagna

Guardo il mare
e il suo lontano orizzonte

succhiando dal mio sguardo
estasi di felicità

a donarmi l'illusione
che per qualcosa io stia vivendo

nonostante il mio essere
scala senza ascensore

sulla cui sommità

si trova il mio viver stanco
e il mio ridere a crepapelle

privato d'allegria

nell'interiorità
imbrattata nel suo cuore

dall'inutilità del piacere esteriore
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati