Le ombre dell'età

Stormi d'anime gaudenti
e di quieto candore

si dissetano con le lacrime
condensate di vuoti silenzi

che scorrono copiose

nei solchi scavati
dalle assenze d'ostentazioni

incantesimi deliberatamente tramati
dentro supposizioni intriganti

che s'incrociano col "mal di vivere"
causato da sporchi interessi

Amare divergenze a convergere
in accomunanti frustrazioni

che esaltano ancora di più
le ombre di ogni età
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright