Le Onde E Il Vento

 

Onde agitate
Biancheggiano al vento
Urtando contro gli scogli
Sbattendo sopra la riva

È il mare agitato
Che si frantuma
Accarezza il giorno
Poi la sera si calma

D’estate
Sotto il sole
Sotto la luna
Si acquieta sempre

Mentre le lampare
Simili a lucciole marine
Ormeggiano nel porto
Baciate dal vento.


Citazione: “ Mentre il sole dilaga il mare brilla d’azzurro. “