Poesia
Le ore
Lente Veloci Giocano con la vita
Compagne del destino vivono per spegnersi nel cimitero del Tempo
Disperse nella palude della memoria sperano nel ricordo
Lente Veloci Giocano con la vita
Compagne del destino vivono per spegnersi nel cimitero del Tempo
Disperse nella palude della memoria sperano nel ricordo