Le ossa del tempo

Spolvero foto
in giro per le stanze,
ma non i malumori.
Per quelli non c'è panno
ne palliativo che tenga.

Ci son momenti
che la mente 
torna dentro il corpo
capendo 
che il ricordo del tuo viso
e la tua voce
hanno stretto nodi in gola
impossibili da sciogliere

Le ossa del tempo
reggono il peso
dei muri dell'oblio
e il tuo ricordo
come sale d'amore
sulla carne viva
ancora mi fà male.