Poesia
Le ossa esplodono
Tutti conoscono il tuo fiore
primavera senza porte,
tuttavia il mare vuoto
culla silenzi
nei tuoi bordi,
magari un bacio
dietro l'altro
non sono sufficienti
a salvarmi,
guardo
la tua voce,
ascolto
i tuoi occhi,
tutto calma,
niente urla
e le ossa esplodono,
solo una parola
ha bisogno
della terra,
cureremo la mattina
pentita
che non piange,
tu ed io,
infermieri della pioggia.