Poesia
Le pagine del tempo
Son le pagine del tempo
che ci uniscono e fan di noi
un solo ricordo, dimenticando
i nostri cupi pensieri
che ci perseguitano portandoci
alla deriva in un falso sogno
che di lui non si avverte neanche
il suo solito amaro profumo
miscelato qualche volta con essenze
dolciastre, per ingannare le delusioni