Le parole

Scorrono le parole
tante
di diverse taglie
artificiale suono
umano significato.

Se ne stanno scritte
per essere lette
testimoni del tempo
sull'ali della voce
per l'ascolto.

Nascono a frotte
da infinite bocche
con diversa intenzione
comunque belle
quelle dell'amore.