Le parole

Lasciale germogliare e ogni tanto
un pò di concime, dissetandole
le parole son segni, ricchi di valori
che inducono a riflessioni profonde
e di chiunque siano, se scritte bene, arrivano
nella profondità, dell'anima e del cuore