Le parole degli occhi

E i tuoi occhi, quante parole d'amore mi hanno detto.
Quante frasi sussurrate con uno sguardo.
Quanti monologhi sensuali e passionali.
Occhi profondi, limpidi e sinceri, come acqua pura in mare.
Travolgenti e misteriosi.
Tutto il tuo amore in uno sguardo.