Le paure che aiutano a crescere

È sera
dietro la palpebre socchiuse
sognanti...
sprazzi di cielo balenano
a bruciare le impazienze
Allergico alle polemiche
lascio correre i pensieri
lungo i sentieri dei timori
che confermano le angosce
carattere e eredità
a rischiare d'esser di troppo
pur nella brevità della vita
E mi do la buonanotte
allenando gli occhi
a guardare al domani
a sentire nell'anima
i racconti futuri
nel coraggioso ardire
di dire a me stesso
...ho paura
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati