Le percezioni dell'anima

Vivere gli attimi della vita
a convincersi di avere 
tutto ciò che si desidera

Sentire gli sguardi del cuore
e dedicarsi alle passioni

convertendole in rimedi risarcitori
a far comprendere
i momenti di forza e di debolezza
per combattere l'aggessività
che si nasconde tra le piaghe dell'anima

E trasformare il tutto in un'alcova
d'armoniosi equilibri

con il tempo a cancellare
rancori e distanze

e far risplendere negli occhi
tutto quel che s'ignora
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati