Le persone sensibili
Le persone sensibili hanno sempre il cuore graffiato
Anima sottosopra
Occhi che brillano, lacrime pronte a scorrere
Un sorriso sul tuo volto pronto ad esplodere
Vivono in un equilibrio di gioia e dolore nella vita
Non sono perfetti, anzi
Vivono mille minuti all'ora
Le persone sensibili sanno sorridere
Si fermano davanti all'arcobaleno
Si rallegrano nel mondo
Guardano verso il mare
Assaporano l'infinità della pace e si addolorano alla vista della sofferenza
Possono trasformare la sabbia in polvere di stelle
Illuminano il tuo sonno al buio
Le persone sensibili sono lì da sole
Aspettando il momento giusto per darti l'abbraccio che stavi aspettando
Sanno che possono vedere oltre l'apparenza
Tranne un sorriso, oltre una lacrima
Non indossano maschere