Le piaghe dell'anima

Non biasimo mai quel che faccio

nello spirito vivace che
mi rende più grande ora

che son con le ali stanche

che prima 
nell'inganno di volare alto

Con la mente torturata
dai lampi dell'imbarazzo

momenti d'amalgama
a costruire la mia storia

passo il tempo
a evitare attacchi d'angosce

e immaginare cieli luminosi

dove angoli bui di dolore

riconciliano nel risveglio
della speranza 

e stimolare fulgide virtù 
a guarire le piaghe dell'anima
.
cesaremoceo