Le porte del silenzio

Ho attraversato le porte
del silenzio,
c'era un cielo blu scuro
con la luna che illuminava
il sentiero a tutti nascosto,
dove ho camminato
per sentire le verità
di questo mondo,
dentro al silenzio
più profondo.
Come dentro ad un rituale
ho pronunciato
le giuste parole
che il silenzio
hanno squarciato,
trovandomi negli occhi
lo spirito segreto
dell'intero creato.