Le porte del tempo
Nelle notti insonni grida vivaci mi cullano
canti di gioia echi soavi invadono l'anima
ombre dorate s'attorcigliano a cavalcare
attimi di sogni negli occhi aperti
la notte scorre veloce
tronfia di vertiginose trame mentali
Vorrei larghe ali d'entusiasmo
per abbracciare il mio istinto naturale
alla perenne ricerca della felicità
e crearmi un rifugio segreto
dove tutto s'accompagna ai desideri
tra maestose voglie prive d'ostacoli
e dare libero sfogo alla fantasia
nelle dolci note del cuore
perdersi nel piacere
di un domani eterno
sorriso smagliante dei volti
di chi mi ha donato amore
porto sicuro su cui attraccare
quando si naviga oltre le porte del tempo.
.
cesaremoceo