Le prime foglie nel vento

Le prime foglie nel vento
mi sembrano ricordi
che leggeri
mi sfiorano la mente,
mi sembrano nella memoria
voci indistinte,
mi sembrano amori
che pur amando,
vanno via lontano
nel segreto della loro storia
vissuta o soltanto sognata.