Poesia
Le radici del cuore
Il piacere immenso dell'amore
mi trascina con sè
nel suo fresco gusto
portandomi lontano
dai miei tormenti
dentro sogni di libertà
a perdermi in quest'armonia
guidato dalla mia anima
brillante della sua luce stellare
in ogni emozione che la pervade
nel suo viaggio fantastico e surreale
col profumo del suo silenzio
a cullare la mia allegria
scaldare la mia quiete
sentire l'eco dei miei sentimenti
e scialacquare in bramose passioni
.
cesaremoceo