Poesia
Le radici della vita
Gustare sin da piccoli
il sapore dolce
del divertimento
e abbeverare così
i campi fertili
dei sentimenti
inariditi dalla disperazione
della solitudine
fino a far crescere
e raccogliere
i fiori sempreverdi
del vivere e del gioire
nel conforto
degli affetti familiari,
della sincerità
di qualche amico,
nel calore dell'anima
e chiudere la porta
al gelido soffio del destino.
.
cesaremoceo