Le ragioni della vita

Cimentare le idee tramandate
dalle diverse epoche
susseguitesi nel tempo

e tramutarle in accessori
di grande valore sentimentale

Antiche eleganze

divenute strazianti sottofondi
di volti rigati dalle lacrime

piante nel desiderio di entrare
nelle convinzioni dell'Altro 

E capirne le armonie

nel tentativo di esplorare i lati oscuri
della desertificazione delle emozioni

Entrare nelle seduzioni della fantasia

col piacere di abolire l'importanza
delle vittorie e delle sconfitte

recuperare i valori primordiali
della vera Essenza 
e difendere le ragioni della vita
.
cesaremoceo(c)