Poesia
LE RONDINI
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
di Emilio Basta
È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Dall‘alba ed oltre
Il mare prega la luna
E tra i mutevoli vestiti
I gabbiani volano(…)
Incipit: La Famiglia
Basta un papà e una mamma un figlio o una figlia per fare una famiglia.
(…)