Poesia
Le rose che non ho mai avuto
"Donare una rosa
a chi non ne ha mai
avuto
che grande cosa"
disse in silenzio
il pagliaccio
muto
donare
quella rosa
é una parvenza
di libertà
lei
in terra giace
ma non volerà.
Donare una rosa
a chi non ne ha mai
avuto:
che grande cosa!
Taranto, 7 luglio 2019.