LE ROSE DI RILKE

Al suono dei liuti
danzo a Duino
innanzi al mare

Mi perdo
sulle tue rive
letto del desiderio
lembo di paradiso
Il silenzio
mi riveste di luce
nasce dai tuoi sogni

Per vie celesti
le tue carezze
mi raggiungono
Un vento struggente
ci sospinge
tra le rose di Rilke