Poesia
Le Sabbie dell'Eterno
Nelle sabbie danzano i sogni infranti,
ove l'orizzonte sussurra segreti antichi,
l'eco del tempo si perde nell'infinito.
Tra dune di silenzio e venti inquieti,
i ricordi si svelano come conchiglie dorate,
tesori nascosti nell'abisso dell'anima.
Oltre il mare di desideri incrollabili,
l'orizzonte sospira le promesse del domani,
mentre il sole dipinge i cieli d'oro e zaffiro.
Nelle sabbie, palpita il cuore dell'eterno,
dove ogni passo è un'ode alla libertà,
e ogni granello racconta una storia d'amore.