Poesia
Le sentenze (delirio anarkiko)
La filosofia è morta, la politica è morta.
La religione è morta (già prima della filosofia e della politica);
la cultura sta per morire, ormai...
tutto muore: ormai!
Il prete rosso è morto, il re è morto
(ma non fu ucciso da Gaetano Bresci):
viva il prete rosso, evviva il re!
Dio è morto, l'uomo vive ancora...
viva le morte stagioni, evviva le stagioni che muoiono!
Il potere non muore mai: se mai la libertà (forse?!).
Taranto, 22 agosto 2018.