Le sinfonie della mente

Me ne sto
dietro le ante della mia eta'

seduto in un angolo della mente

tranquillo

quasi immalinconito
dall'avanzar degli anni

Passeggiate solitarie faccio
in un altra dimensione

dove lievi risacche cullan la mente
nel narrarmi racconti di fantasie

che mi dan compagnia

protetto in questo sole di luglio
dai miei pensieri

e mi conducon nei sogni
verso l'Infinito

E in questa pace

rirovo le piu' dolci
sinfonie della mia vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati