Le soglie della mia gioia

S'asciugano nel vento le mie lacrime

lasciando indelebili tatuaggi sul viso
a dare il più profondo significato alle emozioni

mentre flauti d'una sinfonia di Beethoven
dalle cuffie s'insinuano nell'anima

cospargendola di note di tristezza e d'allegria

a precludere ogni scelta diversa nel mio vivere
e scacciando via

tutti i panda d'un ipotetico futuro

Medito e continuo per la mia strada
accendendo nella mente i pensieri

nel piacere di godere dei ricordi
e della poca distanza

che mi lega ancora a loro

.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati