Le stelle

E i tuoi occhi erano le stelle, del colore del mare, limpidi ed impenetrabili.
Gocce di tempo perduto, di momenti inattesi ed indimenticabili.
Occhi di sole, di vento, di cielo.
Imperturbabili. Irraggiungibili.
Splendevano di luce evanescente, ma incandescente.
I tuoi occhi sono le stelle