Poesia
LE STELLE
Belle le stelle
Brillano con la luna
Sin dalla sera.
di Emilio Basta
Belle le stelle
Brillano con la luna
Sin dalla sera.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Emozioni
Sensazioni
Tenerezza
Realtà
Irrealtà
Purezza
Felicità
Trasparenza (…)
Incipit: Dopo una notte invecchiata, sull’ uscio della porta della mia casa di campagna volevo salutare la(…)
…Leggi il racconto