Le stelle lo sanno chi siamo

Esoteriche strade
mi vengono incontro,
sotto una pioggia
che mi richiama con la sua eco
verso un luogo da cui
ho già fatto, una volta, ritorno.
Una memoria
che non è di questa vita,
una memoria più remota
mi si presenta indefinita.
Vorrei conoscere le storie
del mio tempo originario,
vorrei essere cosciente
nel mio inconscio ad altrove
collegato.
Esoterici modi
per mantenere in vita
quella parte di me assopita,
che vuole il suo risveglio;
il cielo porta con se
il mistero celato del mondo
e delle nostre dimenticate memorie,
le stelle lo sanno chi siamo.