LE STORIE

Quante storie puoi ascoltare in un vagone,
quante vite puoi odorare in un aeroporto,
quante persone puoi osservare seduto in un bus,
quanti vanno, chissà dove,
e quanti tornano da mille posti diversi.
E tu seduto immagini,
crei le loro storie,
giri il loro film di vita,
così, solo osservando, anche la manica di una giacca,
una ruga sul viso, una scarpa consumata,
o una semplice telefonata.
E poi parti,
non li rivedrai più,
e loro continueranno le loro vite, le loro storie,
i loro film,
chissà se poi continueranno il tuo immaginato.
E tu partendo prendi nota, 
e appunti e riponi il tuo Book e viaggi,
dei tuoi e dei loro.
E poi ti fermi,
e poi riparti.... 
Buon viaggio a tutti.