Le strade del cuore

Strade

da intraprendere
per assopire presenze d'assenze

da percorrere

in mattine di bufere

scalcinate solitarie

dove non incontri nessuno
se non te stesso

da evitare

nello scompiglio dei pensieri

per non incontrare
il tuo esser "nulla"
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati