Le strade dell'odio

Intrecci
che si annidano dentro l'anima
intrisa d'astratti colori
Incroci
dove s'interseca
il soffrire della vita reale
verso cui tutti
abbiam perso sensibilità
e sentimenti
andando contro noi stessi
con la costanza che proviene
dall'interiorità malata
a farci viver la vita
in altrettante malate fantasie
che saziano i nostri egoismi
Noi
uomini sempre con i nervi in superficie
capaci soltanto
d'accontentarci d'astratte fughe
e di camminare a testa alta
sulle strade dell'odio
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati