Poesia
Le strade percorse
Le strade percorse
sono memoria,
trovavo il rumore
di gente vana
in ogni gesto e parola,
trovavo anche qualche
scambio di idea
e richiamo alla gioia,
trovavo presenze
cerchiate d'argento
che, poi, divennero
di pece e di sabbia.
Il cuore si regge a stento
nel cammino,
porta un sogno che germoglia
ad ogni passo
fuori al solco del destino.