Le trazzere del mio vivere

Ho il mio passato sempre vivido nella mente,quando nel viver d'ogni dì non v'erano ampie strade, ma solo sterrate trazzere, polverose, sabbiate di nulla e sferzate da intensi venti di mestizia. E non ho avuto lussi, ioin quel deserto, né seducenti sorrisi,soltanto famein sguardi scuri da raccontaree sogni infrantid'ombre rabbuiate di vita da dimenticare..Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiOpera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.