Le tribolazioni aguzzano la mente

E sono arrivato al punto
che le parole che scriverò,
dovranno aver valore
soltanto come tali
e non per il significato
che esse potrebbero dare
alle emozioni che dono.
Là rimarranno cosi
soltanto futili sentimenti,
a far da velo agli occhi,
nel loro contemplare
la realtà dei pensieri,
giocosi con vecchi ricordi.
E così, di questo dire
potrò esserne felice.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.