Poesia
Le tue mani, da "Fiori di campo" 1993, rieditato 2011
Ameranno sempre la vita
le tue mani
che sanno ricevere
i sospiri
e gli strazi del cuore.
Sicure s’inerpicano
lungo le sporgenze del vivere
Ingenue sfiorano
i dolci misteri
quando schiudono
la mia corazza.
Fra le tue mani calde
ritrovo me stessa.