Le ustioni del vivere

Giorni in cui ci si sente soli
tra tante menti addormentate,
mute e prone a accettare
l'andirivieni posteriore
e a chiedersi il perché dei pregiudizi.
E così nascono i sordidi rancori
da lasciare in eredità a altre menti,
anch'esse mute e prone...e pronte.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.