Le utopie del mio mattino

Arie di mistero
avvolgono oggi
la moralità di chi,
con intelligenza acuta
sensibile e progressista
e pure senza pregiudizi,
affronta i giorni
con idee aperte e innovative,
a difesa della fraternità,
dell'uguaglianza, della libertà.
.
Moces @ t.d.r