Le utopie della mente

"Una vita senza sogni
è come un giardino senza fiori"

Gettare lì a casaccio

ai piedi dell'esperienza

emozioni che inalberano
alte e forti passioni

ognuna d'ispirazione personale

vissute negli istanti frustranti della vita
e ornate dai fiori della giovinezza

con i petali del calore
ancora e sempre ardenti

Sprovvedute vittime
dei complotti orditi dalla vita

che sporcano di delusioni
le ingenue aspettative d'ogni uomo

raccontiamo la quotidianità
attraversando attimi di confessionalità

nelle storie amate dal mondo
di abissi e redenzioni

fino a che emozionati e commossi

lasciamo che il cuore s'acqueti
e impari ad ascoltare le utopie della mente
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright