Poesia
Le verità degli angeli
Parole silenziose
come guastafeste
al compleanno
degli stolti
arrivan come
pacchi da scartare
ornati di coccarde.
Son dolci
le dissonanze
che giungono
a distrugger
le pareti trasparenti
dell'orgoglio.
Discretamente
non astratte
sussurrano
all'orecchio
di riciclar paure
e paraocchi
dei vecchi compleanni.