Le vibrazioni dell’anima

Amo comunicare
le vibrazioni
dell’ anima mia,
è come un' armonia
che scaccia via
la malinconia,
la solitudine.
Amo condividere
ciò che ho dentro,
rende il mio essere
più libero,
non prigioniero
da consuetudini
che soffocano
la mia mente,
la mia vita.

Aurora Sisi

9 settembre 2014