Le vie del sole

Molte volte non sono io che scrivo

sono le parole che mi cercano

quando i sentimenti
eruttano le sofferenze del cuore

e cercano le vie del sole

con i raggi a prendere
senza concedere

e creano un cerchio
che non quadra mai

negli strani cambiamenti
che portano l'ostilità all'abbandono

la complicità alla diffidenza

e che trova la sua realizzazione
nello stesso vivere

anche se fatto d'incertezze
e di perchè

che forse non avranno mai risposte

col desiderio di rimanere sempre piccoli
a giocare con la fantasia
.
cesaremoceo