Le vie della mente

Vie da nessuno percorse

che conducono entro vuote visioni
per sentieri verdeggianti di libertà

a inoltrarsi ancora più in là
oltre l'orizzonte

verso grandi onori di lodi

dove focolari domestici
offrono compiacenti pensieri

a liberare ogni uomo
da certi mercanti senza scrupoli

che continuano a mettere
balle nei ventilatori e spengono la verità

E spero

io che conosco me stesso
e la mia vanagloria

quando la morte mi coglierà
di vivere altri sogni in altre notti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati