Le virtù del dilettantismo

Desiderare di farsi conoscere

senza avere un'idea
sul proprio destino

e vivere smanioso

ad aggirare le minacce
al cuore innamorato della vita

rime leggiadre a echeggiare
nell'adolescenza giovanile sprecata

E mitigare i dolori dell'amare
con pregustazioni erotiche

segnali propri dell'amore

effetti terapeutici significativi

rimedi adatti a disintossicare
dalla prigionia di tutti i giorni 

e rompere l'assedio di astratti pensieri
.
cesaremoceo
diritti riservati