Poesia
Le vittorie della lussuria
Corriamo equilibrsti
lungo i confini della trasgressione
a declinare gesti e parole
in doni d'amore
marciti nell'inquieto tramonto della vita
tutti sofferenti di torcicollo
nella paura di guardarsi indietro
e affogare noi stessi
nella melma delle malefatte...fatte
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright