Le voci della coscienza

Voi

rimanete pure rinchiusi ...
nella vostra scatola del tempo

a mangiare dolcetti macabri

le ossa dei morti

appartenuti ai bambini
che giocavano a moscacieca

E inventatevi pure

giorni di festa e di riposo
dai vostri mestieri duri

mentre risuonano nel mondo
rumori di ferri che stridono

voci della coscienza
che un giorno forse

vi porteranno a scavare
dentro la vostra anima

e trovare cosi' la pace
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati