Legame d'amore

Il nostro rapporto
mai morrà
vivrà di eterna luce
continuamente
alimentata da entrambi
attraverso i nostri cuori
intrecciati
in unico amore
solo così posso dichiararti
il mio sentimento
che provo per te
in questo momento
di intensa passione.